عرب وعالم / الكويت / بوابة المصريين في الكويت

منتخب يتدرب بالكرة الرسمية لبطولة أمم أفريقيا 2025

تدرب منتخب الأول لكرة القدم بقيادة حسام حسن، بالكرة الرسمية الجديدة لبطولة كأس الأمم الإفريقية 2025 المقرر إقامتها بالمغرب، بعد وصول الكرة اليوم للاتحاد المصري لكرة القدم.

ويواصل منتخب مصر الأول لكرة القدم، بقيادة مديره الفني حسام حسن، تدريباته بمركز المنتخبات الوطنية بالسادس من أكتوبر، في إطار الاستعداد لبطولة كأس الأمم الأفريقية 2025، التي تقام بالمغرب.

موعد مباراة مصر ونيجيريا الودية

ويخوض منتخب مصر بقيادة حسام حسن، مباراة ودية أمام منتخب نيجيريا يوم 16 ديسمبر الجاري، باستاد القاهرة، ثم يتوجه يوم 17 إلى ؛ استعدادا لخوض منافسات بطولة كأس الأمم الأفريقية 2025 بالمغرب.

يذكر أن قرعة كأس العالم 2026 المقرر إقامتها في الولايات المتحدة، وكندا إلى جانب المكسيك، أسفرت عن تواجد منتخب مصر بقيادة حسام حسن في المجموعة السابعة رفقة بلجيكا وإيران ونيوزيلندا.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة بوابة المصريين في الكويت ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من بوابة المصريين في الكويت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا