علق الإعلامى أحمد شوبير على أزمة محمد صلاح لاعب المنتخب الوطنى، والمحترف في ليفربول، من عدم المشاركة مع ناديه في المباريات بناء على قرار من مدربه أرنى سلوت.
شوبير: كان الأفضل أن يكون التصريح عن الاستبعاد لوجهة نظر فنيةوقال شوبير في برنامج مع شوبير الذى يذاع عبر أثير أون سبورت إف إم أنه كان يتمنى أن تكون تصريحات محمد صلاح مقتصرة على أن الاستبعاد وجهة نظر فنية للمدرب أرنى سلوت ويجب أن تٌحترم، وألا يدلى بالتصريحات التي خرج بها.
شوبير يشيد بموفق جيرارد وديازوأشاد شوبير بتصريحات ستيفن جيرارد أحد أساطير ليفربول الإنجليزى، وسمير نصرى النجم الفرنسى السابق، ولويس دياز لاعب الريدز السابق، عن صلاح ، ومساندتهم له في الأزمة، بينما انتقد جيمى كاراجر مدافع ليفربول السابق.
أمم أفريقيا تٌحسن أمور صلاح مع ناديهوأضاف أن موقف صلاح سيتحسن مع فريقه بعد بطولة كأس الأمم الأفريقية ، لأن صلاح سينضم للفراعنة، قائلا:" الأمور هتتعدل والمياه هتعود لمجاريها" .
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
