فن / ليالينا

أبو يشيد بأداء منى زكي في "الست"

حظي فيلم "الست"، الذي تجسد فيه الفنانة منى زكي السيرة الذاتية لكوكب الشرق أم كلثوم، بإشادات واسعة من الوسط الفني والجمهور، تزامناً مع طرحه في دور العرض، وكان من أبرز الداعمين للفيلم المطرب أبو، الذي عبّر عن إعجابه الكبير بالأداء اللافت الذي قدمته منى زكي، معتبراً العمل تجربة سينمائية مميزة تستحق المشاهدة.

أبو يشيد بمنى زكي 

ونشر "أبو" صورة تجمعه بمنى زكي عبر حسابه الرسمي على موقع "إنستغرام"، وكتب عليها قائلاً: "عملاقة التمثيل الفنانة الست منى زكي، مبروك ليكي ولكل صناع الفيلم الملهم، لازم تروحوا تشوفوا الإبداع"، في رسالة دعم لاقت تفاعلاً واسعاً من المتابعين، وعكست حجم التقدير الفني الذي يحظى به العمل منذ الإعلان عنه.

سيرة أم كلثوم في سينمائي مختلف

ينتمي "الست" إلى فئة أفلام السيرة الذاتية، حيث يتناول رحلة حياة أم كلثوم، منذ نشأتها في إحدى القرى الصغيرة، مروراً ببداياتها الفنية الصعبة، وصولاً إلى صعودها الاستثنائي لتصبح أسطورة الغناء العربي وأحد أبرز الرموز النسائية في تاريخ الفن.
ويركز العمل على التحديات الاجتماعية والإنسانية التي واجهت أم كلثوم في سنواتها الأولى، بما في ذلك اضطرارها لارتداء ملابس الصبيان في بعض المراحل، قبل أن يشق صوتها الفريد طريقه إلى قلوب الجمهور، ويقودها إلى مكانة فنية لم تصل إليها أي مطربة قبلها.
الفيلم من تأليف أحمد مراد، وإخراج مروان حامد، ويشارك في بطولته إلى جانب منى زكي كل من محمد فراج، أحمد خالد صالح، سيد رجب، تامر نبيل، إضافة إلى عدد من ضيوف الشرف، في توليفة فنية تجمع بين الأداء التمثيلي القوي والرؤية الإخراجية الدقيقة.

من إلى دبي.. حملة ترويجية لافتة

انطلقت أولى العروض الرسمية لفيلم "الست" في الرياض، حيث تابع الجمهور العرض الأول للعمل، وسط تفاعل لافت وإشادات بالأداء التمثيلي والتناول السينمائي للسيرة الذاتية لأم كلثوم. وبعدها، انتقلت منى زكي إلى دبي لمواصلة الحملة الترويجية، في محطات احتفالية حملت طابعاً رمزياً خاصاً.
وشهدت منطقة دبي مول أجواء احتفالية مميزة، تزامناً مع تشغيل أغاني أم كلثوم على نافورة دبي الشهيرة، في فعالية سبقت العرض الخاص للفيلم في . ورافقت كاميرات ET بالعربي منى زكي والفنان سيد رجب خلال هذه اللحظات، التي شكلت بداية قوية للحملة الدعائية في دبي.

نافورة دبي تحتفي بأغاني كوكب الشرق

ظهرت منى زكي وهي تتابع العرض المائي الموسيقي المصحوب بأغاني أم كلثوم، مؤكدة سعادتها بمشاهدة هذا المشهد قبل ساعات من عرض الفيلم للجمهور. 
وتزامن ذلك مع عرض البرومو الدعائي لفيلم "الست" على واجهة خليفة، في واحدة من أبرز محطات الترويج، حيث تحوّل البرج الأطول في العالم إلى شاشة عملاقة تحمل صور منى زكي في شخصية أم كلثوم. وشاركت منى هذا المشهد عبر حسابها على "إنستغرام"، في مقطع نال انتشاراً واسعاً على مواقع التواصل الاجتماعي.

حضور مهرجاني يعزز مكانة الفيلم

تأتي هذه الجولة الترويجية بعد مشاركة فيلم "الست" في الدورة 22 من مهرجان مراكش الدولي للفيلم، حيث حظي بتفاعل لافت من الجمهور وضيوف المهرجان. وكان من بين الحضور الفنانة العالمية تيلدا سوينتون، التي أبدت إعجابها بأجواء العرض واستقبال الجمهور، ما سلّط الضوء على القيمة الفنية للعمل ومكانته على الساحة السينمائية.
ومع استمرار الإشادات والدعم الفني، يواصل فيلم "الست" ترسيخ حضوره كأحد أبرز الأعمال السينمائية المنتظرة، جامعاً بين سيرة أسطورة الغناء العربي ورؤية سينمائية معاصرة تعيد تقديم أم كلثوم للأجيال الجديدة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة ليالينا ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من ليالينا ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا