رياضة / صحيفة الخليج

رودجرز مديراً فنياً للقادسية.. 13 بطولة سر الصفقة

أعلن نادي القادسية الثلاثاء عن تعاقده رسمياً مع المدرب الأيرلندي الشمالي بريندان رودجرز لقيادة الفريق الكروي الأول خلفاً للإسباني ميتشيل غونزاليس الذي تمت إقالته الأحد.
ورحب النادي المملوك لشركة أرامكو بمدربه الجديد، عبر بيان في حساب النادي الرسمي ومجموعة من التغريدات.
ويتسلح التقني الأيرلندي بثلاث عشرة بطولة، أغرت القادسية للتعاقد معه أبرزها كأس الاتحاد الإنجليزي مع وكأس الدرع الخيرية، بينما فاز بـ11 لقباً مع فريق سيلتك الأسكتلندي في حقبتين.
ودرب بريندان فريق العريق بين 2012-2015 مكتفياً بتحقيق وصافة الدوري وتسجيل الفريق تحت قيادته 101 من الأهدف في موسم واحد، بعدها تسلم يورجن كلوب المسؤولية وكتب سنوات المجد للريدز.
وحسب بيان القادسية جاء اختيار بريندان؛ لأنه مدرب يبني الفرق التنافسية ويطبق الكرة الحديثة وأسلوب الاستحواذ.
وقال جيمس بيسجروف، الرئيس التنفيذي لنادي القادسية: «بعد عملية استقطاب عالمية دقيقة، يسعدنا الترحيب ببريندان رودجرز في مدينة الخبر مديراً فنياً جديداً للفريق الأول، وتمثل هذه الخطوة محطة مفصلية في مسيرة النادي؛ حيث يعكس حجم خبراته وسجله الحافل بالإنجازات طموحنا ورؤيتنا طويلة المدى لتأسيس القادسية كأحد أبرز الأندية في قارة آسيا».
وتابع كارلوس أنتون، المدير الرياضي لنادي القادسية: «نسعد بانضمام بريندان رودجرز إلى نادي القادسية، ونؤمن بأن خبراته التدريبية الرفيعة وفلسفته الفنية تتماشى بشكل مثالي مع استراتيجيتنا الكروية، و يبدأ بريندان مهمته مع مجموعة غنية بالمواهب، تمتلك الطموح والرغبة في صناعة الإنجازات، وأنا على ثقة بقدرته على قيادة المرحلة القادمة من تطور النادي، كما سيعمل بتناغم كامل مع إدارات الأداء، والطب الرياضي، والاستقطاب، والتحليل، للإسهام في الارتقاء بالنادي إلى مستويات أعلى».

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا