مصر اليوم / اليوم السابع

بلومبرج: الشركة المالكة لـ تيك توك تحقق أرباحًا بـ50 مليار دولار خلال 2025

كشفت وكالة بلومبرج أن الشركة المالكة لتطبيق تيك توك تتوقع تحقيق أرباح تصل إلى نحو 50 مليار دولار خلال العام الحالي، مدفوعة بالنمو القوى فى عائدات الإعلانات والتوسع المتواصل فى الأسواق العالمية.

تيك توك يدعم قفزة أرباح الشركة المالكة

وبحسب بلومبرج، فإن أسهم الأداء القوي لتطبيق تيك توك ساهمت في تعزيز إيرادات الشركة المالكة، مع زيادة عدد المستخدمين عالميًا وتنامي الإقبال من المعلنين، ما انعكس بشكل مباشر على معدلات الربحية.

تيك توك يعزز مكانة الشركة بين عمالقة التكنولوجيا

وأشارت التقديرات إلى أن هذه الأرباح المتوقعة تعزز موقع الشركة المالكة لتطبيق تيك توك بين كبرى شركات التكنولوجيا عالميًا، في ظل استمرار المنافسة الشرسة في سوق منصات التواصل الاجتماعي.


 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا