اقتصاد / اليوم السابع

الحوافز وجذب الاستثمار فى القطاع البيئى.. ورشة عمل بغرفة حائل بالسعودية

نظمت الصناعية بـ منطقة حائل، بالتعاون مع صندوق أمس، ورشة عمل بعنوان "الحوافز وجذب الاستثمار في القطاع البيئي"، بحضور عددٍ من المهتمين ورواد الأعمال والمستثمرين، في مقر غرفة حائل.

ما الموضوعات التي تناولتها الورشة؟
 

وتناولت الورشة التعريف بمنتجات ضمانات القروض والفئة المستهدفة والاشتراطات، إلى جانب استعراض جهود جذب وتشجيع الاستثمار في قطاعي البيئة والأرصاد وتسليط الضوء على عددٍ من الفرص الاستثمارية الواعدة في القطاع البيئي.

وتضمنت محاور الورشة استعراض الإستراتيجية الوطنية للبيئة ونبذة عن صندوق البيئة ودورهما في دعم وجذب الاستثمارات البيئية، إضافة إلى عرض نماذج من الفرص الاستثمارية الحالية وشرح منتجات ضمانات القروض ومعايير الأهلية وآلية التقديم عبر بوابة الحوافز والمنح.

وتأتي هذه الورشة ضمن جهود غرفة حائل لتعزيز الوعي بالفرص الاستثمارية، ودعم التحول نحو الاقتصاد الأخضر وتمكين القطاع الخاص من الاستفادة من المبادرات والحوافز المقدمة في المجال البيئي، بما يسهم في تحقيق مستهدفات رؤية المملكة 2030.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا