عرب وعالم / الامارات / صحيفة الخليج

ولي عهد الشارقة يشيد بتعاون الجهات الاتحادية والمحلية في مجال

تعاون المعنيين يسهم في خدمة مشروعات التنمية المستدامة بالدولة

استقبل سمو الشيخ سلطان بن محمد بن سلطان القاسمي ولي عهد ونائب حاكم الشارقة رئيس مجلس ، وبحضور سمو الشيخ عبد الله بن سالم بن سلطان القاسمي، نائب حاكم الشارقة، وسمو الشيخ سلطان بن أحمد بن سلطان القاسمي، نائب حاكم الشارقة نائب رئيس مجلس الطاقة، قبل ظهر أمس الثلاثاء، المهندس سهيل بن محمد المزروعي، الطاقة والبنية التحتية، رئيس مجلس إدارة شركة الاتحاد للماء والكهرباء، وذلك في مكتب سمو الحاكم.
ورحّب سمو ولي عهد الشارقة في بداية اللقاء بوزير الطاقة والبنية التحتية، مشيداً بالتعاون الكبير بين الجهات الاتحادية والمحلية في مجال الطاقة، مما يسهم في خدمة مشروعات التنمية المستدامة في الدولة، ويعكس الاهتمام الكبير من القيادة الرشيدة بكافة الطاقة النظيفة.


واستمع سمو رئيس مجلس الطاقة إلى شرح مفصل حول مشروعات شركة الاتحاد للماء والكهرباء ورؤيتها في الاستفادة من الممارسات الرائدة والتقنيات الحديثة في مجالات الطاقة، لتقديم أفضل الخدمات وتوفير بنية تحتية متكاملة مع الاهتمام بالبيئة وتقديم الحلول لمختلف التحديات.
وقدم سهيل بن محمد المزروعي في ختام اللقاء، شكره وتقديره إلى سمو ولي عهد الشارقة على دعم وتوجيهات سموه لتطوير قطاعات الطاقة والكهرباء، مما يسهم في استدامة وتقدم هذا القطاع الحيوي وتعزيز التنمية المستدامة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا