متابعة بتجــرد: علّقت مي كمال الدين، طليقة الفنان أحمد مكي، على واقعة اتهام مديرة أعماله السابقة بالاستيلاء على مبالغ مالية تجاوزت 66 مليون جنيه، وذلك من خلال منشور عبر خاصية القصص المصوّرة على حسابها الرسمي في “إنستغرام”، أرفقته بصورة لخبر التحقيقات الجارية في القضية.
ووجّهت مي رسالة مباشرة إلى أحمد مكي عبّرت فيها عن حزنها مما حدث، قائلة: “كنت أكثر حد بيكره الست دي بعد والدته الله يرحمها.. زعلي عليك أكبر من خسارتي اللي بمر بيها لما أعلنت انفصالي وقلت بسبب ناس حواليك.. أنا كان نفسي بس تصدقني؟ مكنتش بتصدقني وخسرتني وهاجمتني لحد ما أفقدتني إحساسي بأي شيء حلو في الدنيا.. أنت كنت أكثر شخص بتمنى يكون أحسن مني وأنت أكثر حد جه عليا”.
وأضافت في رسالة أخرى: “ربنا يرد لك حقك.. واللي بعتالي رسالة شماتة فيا وفيه هقولك خسارتنا في فلوس بس والله يعوض، ربنا ينقى قلبك من الحقد والشماتة”.
هجوم مباشر على مديرة الأعمال
وعادت مي كمال الدين لتشن هجوماً حاداً على مديرة أعمال أحمد مكي السابقة، بعدما أعادت نشر خبر آخر يتعلق بمحاولة عودتها إلى مكي ورفضه ذلك، وعلّقت قائلة: “يا مديرة أعماله رجعي فلوسه بس الأول وبعدين اخترعي أخبار حتى الواحد يصدقها.. أنتي حرامية وكذابة داهية تشيلك بعيد عني”.
تفاصيل القضية والتحقيقات
في السياق نفسه، أحالت الأجهزة الأمنية البلاغ المقدّم ضد مديرة الأعمال السابقة للفنان أحمد مكي إلى النيابة العامة، بعد اتهامها بخيانة الأمانة والاستيلاء على مبلغ مالي يُقدّر بـ66 مليوناً و500 ألف جنيه دون وجه حق.
وتقدّم مصطفى حامد، دفاع الفنان أحمد مكي، ببلاغ رسمي إلى قسم شرطة العجوزة ضد سيدة تُدعى “ن. أ”، اتهمها فيه بالاستيلاء على المبالغ المذكورة خلال فترة توليها إدارة أعماله، وامتناعها عن تقديم أي كشوفات مالية أو مستندات محاسبية توضّح أوجه الصرف، رغم مطالبته المتكررة لها بتقديم كشف حساب تفصيلي.
وأوضح الدفاع أن مديرة الأعمال السابقة استغلت التوكيل العام الصادر لها من الفنان، وقامت بسحب المبالغ محل الاتهام دون تقديم ما يثبت أوجه إنفاقها، وهو ما دفع إلى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقها.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة Bitajarod ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من Bitajarod ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
