تجسيداً لالتزامها بتعزيز روح الفريق الواحد ورفاهية موظفيها،أطلقت شركة «كيوليس ام اتش اي»، الرائدة في مجال النقل، بطولتها الرياضية لعام 2026 بمشاركة فرق تمثل مختلف إداراتها في منافسات 5 رياضات متنوعة تشمل كرة القدم، كرة السلة، الكريكيت، الريشة الطائرة، والألعاب الإلكترونية في إطار تنافسي يعكس تنوع الألعاب وانتشارها في البطولات المجتمعية التي تشهدها إمارة دبي.
يأتي تنظيم البطولة لتشجيع العمل الجماعي وتبني نمط حياة صحي ونشط، مع إتاحة الفرصة لجميع الموظفين، سواء كانوا رياضيين محترفين أو يشاركون للمتعة، لتمثيل إداراتهم والتنافس على اللقب وسط أجواء حماسية وروح رياضية عالية.
وقد أقيم حفل الافتتاح يوم 23 يناير، حيث شمل كلمات ملهمة من المدراء التنفيذيين حول أهمية التوازن بين العمل والحياة، بالإضافة إلى الكشف عن القميص الرسمي للبطولة برعاية شركة نون (noon)، واستعراض كأس البطولة والميداليات الذهبية المخصصة للفرق الفائزة.
وقال فيكاس ساردانا، المدير العام بالإنابة لشركة «كيوليس ام اتش اي»: «تهدف هذه البطولة لإبراز التزام الفرق بالروح الرياضية والانضباط، ومدى قدرتها على الدمج بين المنافسة البدنية والتخطيط الاستراتيجي، ما يعكس رؤية شركتنا في تعزيز الأداء الذهني، الابتكار، وروح المبادرة داخل بيئات العمل. هذه البطولة ليست مجرد نشاط رياضي، بل منصة لتطوير الكفاءات والتواصل بين الموظفين».
من جهته، أكد عادل العوضي، مدير إدارة التسويق والاتصال المؤسسي وتجربة العملاء، أن البطولة تركز على الاحترافية والمنافسة النزيهة، مشيراً إلى أن «الحدث يتيح لكل موظف الفرصة لإظهار مهاراته البدنية والعقلية، ويعزز التعاون بين الإدارات المختلفة».
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
