تضم Resident Evil Requiem زومبي بشخصيات فريدة تصل إلى نحو 100 شخصية مختلفة، وفي مقابلة مع PlayStation Japan، أوضح المخرج كوشي ناكانيسي أن التجربة القادمة لا تزال أكثر رعبًا من Village بالنسبة للاعبين الذين وجدوا الأخيرة خفيفة بعض الشيء، قائلاً: "بعض اللاعبين وجدوا صعوبة في إنهاء Resident Evil 7، لذلك خففنا الرعب قليلًا في Resident Evil Village".
تتيح بنية Requiem التبدّل بين لحظات مليئة بالأكشن ومقاطع رعب مروعة بفضل تعدد الشخصيات الرئيسية، وقد تكون اللعبة أكثر رعبًا من Resident Evil Village، لكنها تتناوب بين التوتر والراحة، فلا تمثل تجربة خانقة مستمرة.
مع ليون، تميل مشاهد اللعب إلى إثارة الحركة والمهام المثيرة، أما غريس، فستواجه أكثر اللحظات رعبًا بأسلوب البقاء التقليدي بسبب قلة خبرتها، وتوفر هذه الدورة في طريقة اللعب تجربة متناوبة بدلاً من كونها مخيفة بشكل خانق طوال الوقت مثل RE7.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة IGN ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من IGN ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
