عرب وعالم / الامارات / الامارات اليوم

حفل عودة فرقة «BTS».. مباشرة على «نتفليكس»

  • 1/2
  • 2/2

أعلنت «نتفليكس» أنها ستتولى النقل المباشر لحفلة عودة فرقة «بي تي إس» في نحو 190 بلداً، ما قد يشكل أكبر حدث مباشر للموسيقى الكورية حتى الآن.

وكانت الفرقة التي تُعدّ من أشهر الفرق الموسيقية في كوريا الجنوبية، أوقفت نشاطاتها منذ عام 2022 حتى إنهاء أعضائها الخدمة العسكرية الإلزامية.

وأنهى الأعضاء السبعة جميعهم الخدمة العسكرية العام الماضي، وأكدت الفرقة أنها ستُصدر ألبوماً جديداً بعنوان «أريرانغ» في 20 مارس، وستُقيم حفل عودة مجانياً في ساحة غوانغهوامون وسط سيؤول في اليوم التالي، قبل انطلاق جولتها الغنائية.

وقالت «نتفليكس» إن حفل عودة فرقة «بي تي إس» سيبثّ مباشرة وحصرياً على المنصة في 21 مارس المقبل، في أكثر من 190 دولة.

و«أريرانغ» هو أول ألبوم للفرقة منذ «بروف» الذي حقق مبيعات مرتفعة في كوريا الجنوبية عام 2022.

وأوضحت نتفليكس أن الألبوم الجديد «يُقدّم تأملاً عميقاً في أصول الفرقة وهويتها».

تابعوا آخر أخبارنا المحلية والرياضية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news

تويتر لينكدين Pin Interest Whats App

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الامارات اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الامارات اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.