عرب وعالم / اليوم السابع

يفكك شبكة دولية لتجارة المخدرات داخل

أعلنت المديرية العامة لمكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية في وزارة الداخلية العراقية، عن تفكيك شبكة دولية لتجارة المخدرات داخل الأراضي السورية.

وقالت المديرية في بيان: "في إطار التعاون الأمني والدولي لمكافحة الجرائم العابرة للحدود، نفذت المديرية العامة  لشؤون المخدرات والمؤثرات العقلية بالتعاون والتنسيق مع إدارة مكافحة المخدرات في الجمهورية العربية السورية، عملية أمنية مهمة داخل الأراضي السورية".

وأضافت أن العملية أسفرت عن إلقاء القبض على اثنين من التجار الدوليين للمواد المخدرة وضبط 300 ألف حبة أي ما يعادل 50 كغ من المواد المخدرة.

وأشارت المديرية الى أن هذه العملية النوعية نفذت بعد أن انتقلت إحدى المفارز التابعة لمديرية شؤون المخدرات والمؤثرات العقلية إلى ، حيث تككلت العملية بالنجاح الكامل.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا