كتبت لبنى عبد الله
الإثنين، 09 فبراير 2026 10:27 صخرج محمود حسن تريزيجيه نجم النادي الاهلي من حسابات الجهاز الفني بقيادة الدنماركي ييس توروب في مباراتي الإسماعيلي بالدوري المصري الأربعاء المقبل، والجيش الملكي المغربي في دوري أبطال أفريقيا المقرر لها الأحد المقبل، بشكل مبدئي؛ بسبب الإصابة بشد في أسفل العضلة الخلفية تعرض له خلال مباراة شبيبة القبائل الجزائري الأخيرة والتي انتهت بالتعادل السلبي.
ومن المقرر أن يخضع تريزيجيه لفحص طبي جديد على العضلة الخلفية عقب مباراة الجيش الملكي؛ للوقوف على تطورات تعافيه من الإصابة.
تريزيجيه يبدأ التأهيل اليوم
يبدأ محمود حسن تريزيجيه تنفيذ برنامجه التأهيلى للتعافى من ألم العضلة الخلفية اليوم، الاثنين، مع عودة الفريق الأحمر لاستئناف التدريبات عقب الراحة السلبية التي حصل عليها اللاعبين أمس الأحد بعد عودة البعثة الحمراء من الجزاء فور الانتهاء من مباراة شبيبة القبائل ضمن منافسات الجولة الخامسة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا.
تريزيجيه نمبر وان فى صفقات الأهلى المؤثرة
ويستحق محمود حسن تريزيجيه نجم النادي الأهلى لقب "نمبر وان" فى صفقات المارد الأحمر المؤثرة هذا الموسم، وذلك بلغة الأرقام. وعلى عكس التوقعات قبل انطلاق الموسم، بأن يكون زيزو هو النجم الأبرز داخل صفوف الأهلي، خطف تريزيجيه الأضواء بالكامل، بعدما إعتلي صدارة هدافي الفريق سواء فى الدوري المصري أو دوري أبطال أفريقيا.
ويستعد الأهلى لمواجهة الإسماعيلى المقرر لها الخامسة مساء الأربعاء المقبل باستاد برج العرب بالإسكندرية ضمن منافسات مسابقة الدوري المصري.
الأهلى يغلق صفحة دوري أبطال أفريقيا مؤقتاً
وأغلق فريق الكرة الأول بالنادي الأهلي صفحة مشاركته في بطولة دوري أبطال أفريقيا بشكل مؤقت بعد انتهاء مباراة شبيبة القبائل الجزائري بالتعادل السلبى، ويأتي هذا القرار في إطار تركيز الجهاز الفني بقيادة ييس توروب على الاستحقاقات المحلية المقبلة، وعلى رأسها مواجهة الإسماعيلى في بطولة الدوري المصري.
ويهدف الجهاز الفني للأهلي لتحويل تركيز اللاعبين بشكل كامل إلى منافسات الدوري، من أجل تحسين وضع الفريق في جدول الترتيب، ومواصلة المنافسة على اللقب بعد التعادل مع البنك الاهلى 1-1، خاصة في ظل ضغط المباريات وتعدد البطولات التي يشارك فيها الفريق خلال الفترة الحالية.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
