في إطار شراكة استراتيجية تهدف إلى تطوير الكفاءات الوطنية، وتعزيز جاهزية القيادات المؤسسية لمواكبة متطلبات التحول والتطوير في قطاع الطرق والمواصلات بإمارة الشارقة، أطلقت جامعة الشارقة بالتعاون مع هيئة الطرق والمواصلات في الشارقة، الدبلوم المهني لإعداد القيادات التنفيذية، وذلك من خلال مركز التعليم المستمر والتطوير المهني.
وجرى إطلاق الدبلوم في حفل رسمي أقيم في جامعة الشارقة، بحضور الدكتور عصام الدين عجمي مدير جامعة الشارقة، وعبد العزيز محمد الجروان مدير الهيئة لشؤون المواصلات في هيئة الطرق والمواصلات بالشارقة، والدكتورة أسماء نصيري مدير مركز التعليم المستمر والتطوير المهني بالجامعة، وسلطان عبيد الزعابي مدير إدارة الموارد البشرية في هيئة الطرق والمواصلات، إلى جانب عدد من المسؤولين وأعضاء الهيئة التدريسية.
وخلال حفل الإطلاق، أكد الدكتور عصام الدين عجمي أن جامعة الشارقة تضطلع بدور محوري في تطوير الكوادر البشرية في مختلف المؤسسات الحكومية والخاصة، في إطار دعم توجهات الدولة في إعداد قيادات وطنية قادرة على قيادة التحول المؤسسي بكفاءة، وذلك من خلال تقديم برامج أكاديمية ومهنية متقدمة تستجيب للتحولات المتسارعة في سوق العمل، وتسهم في تعزيز الجاهزية القيادية والمؤسسية.
ومن جانبه، أشار يوسف العثمني، رئيس هيئة الطرق والمواصلات في الشارقة، إلى أن إطلاق دبلوم إعداد القيادات التنفيذية يعكس حرص الهيئة على تطوير كوادرها الوطنية، وبناء قيادات قادرة على التعامل مع التحديات المستقبلية بكفاءة واحترافية في قطاع النقل.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
