أعلنت وزارة التربية والتعليم استمرار مبادرة «رمضان مع الأسرة» لطلبة المدارس الحكومية، وسيتم من خلالها تخصيص يوم الجمعة، من كل أسبوع، في شهر رمضان يوماً للتعلم عن بعد.
وأكدت الوزارة عبر حسابها على منصة «إكس»، أنه سيتم إطلاق دليل إرشادي متكامل يضم أنشطة تعليمية وتربوية مشتركة، مستمدة من المناهج الدراسية، تدعم المسيرة الأكاديمية للطلبة، وترسّخ قيم الشهر الفضيل، وتعزّز لديهم البعد الأسري والمجتمعي.
وشدّدت على استمرار دوام الكوادر التربوية في الميدان التربوي من المدرسة، أيام الجمعة، وسيتم توفير خيار استقبال الطلبة في المدرسة لأولياء الأمور، على أن يتولى ولي الأمر مسؤولية توصيل الطالب من وإلى المدرسة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
