وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية إخطارًا يفيد بالعثور على سيدة متوفاة داخل منزلها بقرية ميت جابر.
وعلى الفور، انتقلت قوة من مباحث مركز شرطة بلبيس إلى موقع البلاغ، كما انتقلت النيابة العامة لإجراء المعاينة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
وتبين من المعاينة الأولية أن المتهم يُدعى محمد. أ، ويبلغ من العمر 30 عامًا، حاصل على بكالوريوس تجارة، ويقيم بقرية ميت جابر، فيما تبين أن المجني عليها تُدعى سناء، وتبلغ من العمر 53 عامًا، وهي والدة المتهم.
وتحفظت الأجهزة الأمنية على المتهم، فيما أشارت التحريات الأولية إلى أنه سبق أن تلقى العلاج داخل إحدى المصحات، دون أن تحسم التحقيقات حتى الآن مدى صلة ذلك بالواقعة أو دوافعها.
وأمرت النيابة العامة بنقل جثمان المجني عليها إلى المشرحة لعرضه على مصلحة الطب الشرعي، وكلفت باستكمال الإجراءات القانونية، فيما تواصل الأجهزة الأمنية تحرياتها لكشف ملابسات الواقعة وظروفها.
المصدر
sourceملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة بوابة المصريين في الكويت ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من بوابة المصريين في الكويت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.


