عرب وعالم / الطريق

تصعيد جوى إسرائيلى مكثف على جنوب لبناناليوم السبت، 8 مارس 2025 12:01 صـ

شن طيران جيش الاحتلال الإسرائيلي، مساء الجمعة، سلسلة غارات جوية متتالية على مناطق متفرقة في جنوب لبنان.

وذكرت الوكالة الوطنية للإعلام في لبنان، أن الاحتلال الإسرائيلي استهدف "تلة زغربن" في جبل الريحان، منطقة "جزين"، وواديًا في بلدة "البابليةط، ومنطقة "مريصع" بين أنصار والزرارية، ومحيط بلدتي "ياطر" و "زيقين"، وبلدة "تبنا" بـ "غارة عنيفة".

كما استهدفت الغارات منطقة الحمدانية بين "كفروة" و "عزة".. وقد شهدت أجواء منطقة الزهراني تحليقًا مكثفًا ومنخفضًا للطائرات الإسرائيلية، بالتزامن مع الغارات التي بدأت حوالي الساعة 9:40 مساءً (بالتوقيت المحلي).

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا