عرب وعالم / نيوز لاين

"كارثة مرورية قرب منفذ الوديعة: حادث مروع يودي بحياة العشرات!"

"كارثة مرورية قرب منفذ الوديعة: حادث مروع يودي بحياة العشرات!"

توفي وأصيب عشرات المسافرين، مساء الأحد، في حادث تصادم مروّع وقع بين حافلتين للنقل الجماعي في منطقة العبر بمحافظة حضرموت، بالقرب من منفذ الوديعة الحدودي مع المملكة العربية .

وقالت مصادر إعلامية أن الحادث أسفر عن وفاة ثمانية أشخاص بينهم باكستاني ومصري وأكثر من 24 جريحاً غالبيتهم نساء وأطفال.

وتداول ناشطون على منصات التواصل الاجتماعي صورًا ومقاطع فيديو مروعة تُظهر حجم الأضرار التي لحقت بالحافلتين.

وناشدت إدارة مستشفى العبر بسرعة التدخل العاجل وتقديم الدعم من خلال التبرع بالدم؛ وذلك بسبب تزايد أعداد المصابين الذين يحتاجون إلى رعاية طبية عاجلة، مؤكدة أن الوضع في المستشفى حرج للغاية الارتفاع الكبير في عدد الإصابات.

ويُعد طريق العبر – الوديعة أحد أكثر الطرق حيوية واكتظاظًا بحركة المسافرين بين اليمن والمملكة، وقد شهد خلال السنوات الماضية حوادث مماثلة بسبب السرعة الزائدة أو ضعف البنية التحتية للطريق.

 

https://twitter.com/bdallhbnbwdals1/status/1911516827311886713?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1911516827311886713%7Ctwgr%5E25841a8a17fbaba490ea8e9004abeec285ec7276%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.almashhadnews.com%2F313974

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة نيوز لاين ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من نيوز لاين ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا