مرصد مينا
تعرضت وزيرة الأمن الداخلي الأميركية، كريستي نويم، لسرقة حقيبة يدها أثناء عشاء عائلي في أحد مطاعم واشنطن مساء عيد الفصح يوم الأحد، وفقاً لمسؤولين وتقارير إعلامية أميركية نُشرت يوم الاثنين.
وذكرت صحيفة “نيويورك بوست” أن الحقيبة المسروقة كانت تحتوي على 3 آلاف دولار نقداً، بالإضافة إلى وثائق هوية، مفاتيح منزل، وبطاقة دخول أمنية خاصة بالوزارة.
وأوضحت الصحيفة أن نويم كانت تحمل هذا المبلغ النقدي لاستخدامه في نزهات عائلية وشراء هدايا.
الحادثة وقعت في مطعم برغر شهير حيث كانت الوزيرة تتناول العشاء مع أقاربها.
وأظهرت لقطات من كاميرات المراقبة، وفقاً لعدة وسائل إعلام، رجلاً مقنعًا يسرق الحقيبة ويغادر المكان.
في البداية، ظنت نويم أن أحد أحفادها قد لامس ساقها، لكنها اكتشفت بعد لحظات اختفاء الحقيبة. وأكدت الوزيرة لقناة “إن بي سي نيوز” أن الحادثة قيد التحقيق.
يُذكر أن كريستي نويم (53 عاماً) تعتبر شخصية بارزة في استراتيجية الرئيس الأميركي دونالد ترامب للهجرة، التي تشمل خططاً لترحيل جماعي للمهاجرين غير النظاميين.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مرصد الشرق الأوسط و شمال أفريقيا ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مرصد الشرق الأوسط و شمال أفريقيا ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.