مصر اليوم / اليوم السابع

سفير ببيروت يسلم رئيس لبنان دعوة للمشاركة فى القمة العربية بالقاهرة

تسلم رئيس لبنان العماد جوزيف عون رسالة خطية من الرئيس عبد الفتاح ، سلمها له سفير ببيروت علاء موسى، تضمنت دعوة للمشاركة في القمة العربية غير العادية، التي تستضيفها القاهرة في 4 مارس المقبل، لبحث القضية الفلسطينية. وفق الوكالة الوطنية لإعلام لبنان .

تستضيف مصر القمة العربية الطارئة حول تطورات القضية الفلسطينية 4 مارس المقبل بالقاهرة، وذلك فى إطار استكمال التحضير الموضوعى واللوجستى للقمة.

وقد تم تحديد الموعد الجديد بعد مع مملكة البحرين رئيس الدورة الحالية لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى القمة وبالتشاور مع الدول العربية.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا