
أعلنت لجنة الاستئناف بالاتحاد المصري لكرة القدم، اليوم الخميس، عن القرارات الحاسمة المتعلقة بالتظلمات المقدمة من أندية الأهلي، بيراميدز، والزمالك، والتي جاءت إثر الأحداث المثيرة التي شهدتها مباراة الأهلي والزمالك في الجولة الأولى من المرحلة الثانية للدوري الممتاز.
وبهذا القرار، يبقى الأهلي متربعًا على صدارة الدوري المصري، حيث يتقدم بفارق نقطتين عن منافسه بيراميدز، وذلك قبل جولتين من انتهاء المسابقة، وقد أقرت اللجنة بأحقية الزمالك في الفوز بالمباراة بنتيجة 3-0، وفضلت عدم إعادة المباراة رغم طلب الأهلي، مع تأييدها قرار رابطة الأندية بعدم خصم النقاط الثلاث من رصيد الأهلي في نهاية الموسم.
كما أكدت اللجنة أن جميع قراراتها تأتي ضمن إطار اللوائح المقررة، مشيرة إلى أنها استندت إلى كافة التظلمات والمستندات المقدمة من الأندية المتنازعة، موصيةً بضرورة إجراء تعديلات على لوائح المسابقة لتفادي تكرار مثل هذه المشكلات مستقبلاً.
من جانبه، أعرب نادي الزمالك، برئاسة حسين لبيب، عن رفضه القاطع لقرار لجنة التظلمات، مشددًا عبر بيان نشره على منصة “إكس” على عزمه رفع شكوى عاجلة إلى المحكمة الرياضية الدولية (كاس)، طلبًا لاستعادة حقوقه كاملة وتطبيق اللوائح بشكل يتسم بالشفافية والصواب.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.