مصر اليوم / لحظات نيوز

أحمد العوضي يستعد لمسلسل على كلاي في 2026 وتوقعات ثنائية جديدة مع يارا السكري

  • 1/3
  • 2/3
  • 3/3

يستعد الفنان أحمد العوضي لبطولة مسلسله الدرامي الجديد على كلاي المقرر عرضه في موسم 2026 في عمل ينتظره جمهور العوضي بعد نجاحاته الأخيرة في الدراما التليفزيونية ما أكسبه قاعدة جماهيرية واسعة تتفاعل مع شخصياته وأثار إعلان مشاركة الفنانة يارا السكري في العمل حماس الجمهور الذي استعاد ذكريات الدويتو الفني بينهما خلال

مسلسلهما السابق فهد البطل والذي حقق نجاحًا كبيرًا بمتابعة المشاهدين لمسار شخصياتهما خاصة تطور العلاقة بينهما من إجبار على الزواج ثم اصطدام بمسألة الحمل قبل أن تبدأ ملامح الإعجاب في الظهور ما جعل الجمهور يترقب الخط الدرامي المشترك بينهما.

على كلاي من تأليف محمود حمدان وإخراج محمد عبد السلام وإنتاج شركة سينرجي وهو نفس فريق عمل فهد البطل ويشارك في بطولته إلى جانب أحمد العوضي كل من يارا السكري عصام السقا وبيومي فؤاد بينما يجري القائمون على العمل استكمال التعاقدات مع باقي الفنانين المشاركين تمهيدًا لبدء التصوير في نوفمبر المقبل ومن المتوقع أن يشهد المسلسل خطًا دراميًا جديدًا للعلاقة بين العوضي ويارا يتساءل الجمهور عن كونه سيبدأ بتوافق وحب أم خصومة وتشابك أحداث جديد.

يأتي على كلاي ضمن الأعمال التي تركز على الدراما الاجتماعية والشخصيات المعقدة مع توقعات بنجاح جماهيري كبير.

شارك الخبر

أخبار ذات صلة

أحدث الأخبار

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا