الارشيف / عرب وعالم / الكويت / بوابة المصريين في الكويت

.. عيان عن جريمة بهتيم: شفنا الموت بعينينا والجثث كانت بتقع أمامنا

  • 1/2
  • 2/2

شهد شارع بهتيم العمومي بشبرا الخيمة، جريمة قتل شخصين وإصابة اثنين آخرين بعاهات مستديمة بسبب معاكسة صبي لفتاة. وانتقلت “” إلى موقع الحادث لرصد ما حدث وقت ارتكاب الجريمة، والوقوف على أسباب الواقعة. 

تواصلت محررة فيتو مع أحد شهود العيان على جريمة بهتيم التي راح ضحيتها شخصان وأصيب آخران بعاهات مستديمة بسبب معاكسة صبي لفتاة أمام أحد محلات الأحذية. قال عيان: المتهم صاحب محل أحذية وهو أيضًا إمام جامع معروف بالتزامه الديني والأخلاقي هو وأبناؤه، ولكن ما علمناه أنه اضطر لذلك لحماية نفسه وأولاده من الهجوم. وأضاف: الشارع عاش لحظات رعب ما تتوصفش، السيدات كانوا بيصرخوا مش عارفين يحموا أطفالهم، والسوق كان مليان ناس واحنا اضطرينا نسيب البضائع ونجري ونقفل الأبواب علينا.وكشف تفاصيل ما حدث، قائلًا: البداية كانت لصبي يبلغ من العمر ١٣ عامًا، من عائلة معروفة جاء إلى أحد المحال في الشارع لشراء حذاء، وتسبب في مضايقة إحدى الفتيات، حاول صاحب محل توبيخه ومنعه من مضايقتها، فهدده الصبي بأنه سيحضر عائلته للتشاجر معه.واستكمل قائلًا: لم يمر سوى ساعات قليلة، تفاجأنا بمجموعة من الرجال تقتحم الشارع من جميع الجهات، يدهنون أجسادهم زيت ويحملون الشوم والعصي والأسلحة البيضاء، ويحاولون التعدي على صاحب محل الأحذية وهو معروف عنه أخلاقه الفاضلة والتزامه الديني. وأضاف: سحب نجل صاحب محل الأحذية سلاحه، للدفاع عن والده وأطلق أعيرة نارية تجاههم، وتسبب في قتل شخصين وإصابة شخصين آخرين بعاهات مستديمة أحدهم في وجهه والآخر في يده.

القبض على المتهمين بقتل شخصين في شبرا الخيمة

وكان اللواء محمد السيد مدير المباحث الجنائية بالقليوبية تلقى إخطارًا من مأمور قسم شرطة ثان شبرا الخيمة إشارة من المستشفى بوصول جثتين إثر طلق ناري.وكشفت التحريات بقيادة المقدم أحمد موسى رئيس مباحث قسم ثان شبرا الخيمة مصرع المجني عليهما «يحيى. س» و«عمر. ع» على يد نجل صاحب محل أحذية بسبب مشاجرة لدفاعه عن إحدى الفتيات المارة، التي قام أحد أفراد عائلة المجني عليهما بمعاكستها أمام المحل الخاص به، فنشبت بينهم مشاجرة وقام المتهم خلالها بإطلاق أعيرة نارية أودت بحياتهما.وعقب تقنين الإجراءات بقيادة النقيب إبراهيم خضر والنقيب محمود النجار والنقيب يوسف حمدي والنقيب كريم عباده معاوني رئيس المباحث تم ضبط المتهم والسلاح المستخدم في الواقعة.وتم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق وأمرت بحبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيقات والتصريح بدفن الجثتين عقب انتهاء أعمال الصفة التشريحية بمعرفة الطب الشرعى.الأكثر قراءة

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة بوابة المصريين في الكويت ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من بوابة المصريين في الكويت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا