قضت محكمة التمييز بحبس ضابط في وزارة الداخلية 7 سنوات عن تهمة الاتجار بالمؤثرات العقلية وتعاطي الحشيش وحبس محامٍ 4 سنوات وبراءة إيراني وإلغاء المؤبد ضده وحبس مواطن 5 سنوات عن تهمة تهريب ربع طن مخدرات.وكانت محكمة الجنايات سبق أن قضت بحبس الضابط 14 سنة عن تهمة الاتجار بالمؤثرات العقلية والبراءة من جلب الحشيش عن طريق البحر وحبس كويتيين 15 سنة و4 سنوات والمؤبد للإيراني.
وأسندت النيابة العامة للمتهمين جميعا أنهم جلبوا مادة (الحشيش) المخدرة وكان ذلك بقصد الاتجار في غير الأحوال المرخص بها قانوناً، وأسندت إلى المتهم الأول أنه جلب مادتي (البريجابالين) و(الأمفيتامين) المؤثرتين عقلياً وكان ذلك بقصد الاتجار في غير الأحوال المرخص بها قانوناً، وحاز مادة ( الحشيش) المخدرة وكان ذلك بقصد التعاطي، دون أن يثبت أنه قد رخص له بذلك قانوناً وقاد مركبة آلية تحت تأثير مادة مخدرة (الحشيش).
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة بوابة المصريين في الكويت ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من بوابة المصريين في الكويت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.