عرب وعالم / الكويت / بوابة المصريين في الكويت

إخماد حريق بمطعم فندق شهير بكورنيش الإسكندرية.. التحريات: السبب التكييف (صور)

  • 1/4
  • 2/4
  • 3/4
  • 4/4

تمكنت قوات الحماية المدنية الاسكندرية،من اخماد حريق نشب، مساء اليوم الثلاثاء، داخل مطعم بفندق شهير بطريق الكورنيش فى منطقة سيدي بشر شرق الثغى، وذلك دون وقوع إصابات.فيما تبين من التحريات الاولية،ان الخريف نشب بسبب ماس كهربائى فى جهاز التكييف.

تلقت الأجهزة الأمنية بالإسكندرية إخطارًا يفيد ببلاغ بنشوب حريق بمنشأة فندقية على طريق الكورنيش بمنطقة سيدي بشر، نطاق حي المنتزه أول.

انتقلت قوات الحماية المدنية بسيارات الإطفاء إلى موقع الحريق، وتبين من الفحص اندلاع حريق بجهاز تكييف داخل مطعم بالفندق المشار إليه بنطاق حي المنتزه أول.

تم السيطرة على النيران وإخمادها ومنع امتدادها وذلك دون حدوث إصابات، فيما يجرى حصر التلفيات وتحرر المحضر اللازم بالواقعة وجاري العرض على جهات التحقيق.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة بوابة المصريين في الكويت ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من بوابة المصريين في الكويت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا