
وقالت مصادر تربوية ل«الجريدة» إن الجهات المختصة في «التربية» انتهت من إدخال تعديل جديد لتطبيق الوزارة الخاص بالموظفين ومتابعة بياناتهم ومواعيد الحضور والانصراف الخاصة بهم، موضحة أن التحديث يشمل تشغيل خاصية جديدة تتعلق بتنبيه الموظف بموعد إجراء بصمة التواجد.
وأشارت المصادر إلى أن التعديل جاء لكثرة المشاكل التي يواجهها بعض الموظفين، لاسيما الذين لديهم أعمال كثيرة، من نسيان موعد البصمة والدخول في مشاكل قانونية، إذ يحتسب الموظف في هذه الحالة «خارجا عن مقر العمل دون إذن»، مما يعرضه للمساءلة القانونية والخصم من الراتب، منوهة إلى أن الفترة الأخيرة شهدت كثرة الأوراق الخاصة بحل مشكلة نسيان البصمة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة بوابة المصريين في الكويت ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من بوابة المصريين في الكويت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.


