انتشرت العديد من الأخبار خلال الفترة السابقة على منصات التواصل الاجتماعي حول عودة بدل غلاء المعيشة في رمضان لمستفيدي الضمان الاجتماعي المطور في السعودية لمساعدتهم على مواجهة التحديات الاقتصادية وتحسين مستوى معيشتهم من خلال الحصول على مبالغ مالية إضافية، وعبر موقعنا يمكنهم التعرف على التفاصيل.
عودة بدل غلاء المعيشة في رمضان لمستفيدي الضمان الاجتماعي
تم تداول مجموعة من الأنباء عبر منصات التواصل حول عودة بدل غلاء المعيشة في رمضان لمستفيدي الضمان الاجتماعي المطور بعد ارتفاع الأسعار، ولكن وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية أكدت أن هذه الأنباء لا أساس لها من الصحة، وأنه لا يوجد أي مرسوم بخصوص هذا الأمر إلى الآن
كما شددت على ضرورة عدم اتباع الشائعات والمعلومات غير الصحيحة التي يتم نشرها على منصات التواصل مشيرة إلى ضرورة الاعتماد على المصدر الرسمية التابعة للجهات الحكومية للحصول على المعلومات الصحيحة حول برنامج الدعم.
موعد صرف الضمان الاجتماعي المطور مارس 2025
بعد أن تعرفنا على حقيقة خبر عودة بدل غلاء المعيشة في رمضان لمستفيدي الضمان الاجتماعي المطور، نوضح أن وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية حددت اليوم الأول من كل شهر ميلادي كموعد صرف رسمي للدعم الشهري
ويتم تبكيره أو تأخيره في حالة إذا وافق يوم إجازة رسمية أو عطلة أسبوعية، وبناء على ذلك تم تغيير موعد الصرف الأساسي الموافق السبت 1 مارس 2025 إلى يوم الخميس 27 فبراير 2025.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.