منوعات / النهار

درك الجلفة يعثر على جثة رئيس دائرة فيض البطمة

أصدر الدرك الوطني بالجلفة بيانا بخصوص العثور على جثة رئيس رئيس دائرة فيض البطمة

وجاء في البيان “أن وحدات المجموعة الإقليمية للدرك الوطني بالجلفة تدخلت بمختلف الوسائل العضوية والمادية صباح اليوم الاثنين  على الساعة التاسعة والنصف، إثر حادث إنحراف سيارة على حافة جسر بمجرى واد القومة القديم من الجهة الجنوبية ببلدية عمورة في اتجاه بلدية سلمانة”.

وهذا على بعد حوالي 22 كلم من بلدية فيض البطمة على مستوى الطريق البلدي رقم 14 الرابط بين بلديتي فيض البطمة وعمورة.

وأضاف البيان” أن السيارة جرفها التيار المائي وهذا بعد ارتفاع منسوب المياه،و أسفرت عملية التدخل على العثور على جثة رئيس دائرة فيض البطمة البالغ من العمر 54 سنة وذلك بإنتشال جثته على بعد حوالي1 كلم”.

ويضيف البيان “وبعد أخذ الإجراءات والمعاينات القانونيةاللازمة تم تحويل المتوفى إلى مصلحة حفظ الجثث بالمستشفى المختلط هتهاتبوبكر بالجلفة، التدخل جرىبإشراف قائد المجموعة الإقليمية للدرك الوطني بالجلفة”.

ودعت المجموعة الإقليمية للدرك الوطني بالجلفة تدعو المواطنين إلى ظرورة توخي الحذر وعدم المجازفة بعبور الأودية أو الطرقات المغمورة بالمياه خاصة أثناء التقلبات الجوية كما تضع تحت تصرف المواطنين الرقم الأخضر 1055 تحت تصرفهم للتبليغ عن أي طارئ.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة النهار ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من النهار ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا