منوعات / النهار

رخروخ يطلق أشغال التهيئة ووضع النظام الكلي لمشروع "ميترو " اليوم

يشرف اليوم الثلاثاء، الأشغال العمومية والمنشآت القاعدية، لخضر رخروخ، على عملية إطلاق أشغال التهيئة ووضع النظام الكلي لمشروع ميترو ، على مستوى مشروع محطة القطب الجامعي بالعاصمة.

وأكد الوزير في منشور له عبر صفحته الرسمية على فايسبوك، أنه سيشرف اليوم  وبحضور كل من وزير التعليم العالي والبحث العلمي، كمال بداري. ووزير النقل، سعيد سعيود، على عملية إطلاق أشغال التهيئة ووضع النظام الكلي لمشروع ميترو الجزائر. على مستوى مشروع محطة القطب الجامعي. الواقعة بمحاذاة المدرسة الوطنية المتعددة التقنيات للهندسة والعمران (EPAU)، بالجزائر العاصمة.

إضغط على الصورة لتحميل النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور

إضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة النهار ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من النهار ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا