منوعات / صحيفة الخليج

هاري: ضميري مرتاح

أكد الأمير البريطاني هاري، في مقابلة حديثة مع صحيفة «الغارديان»، أن مذكراته المثيرة للجدل «سبير»، التي صدرت عام ، لا تهدف إلى الانتقام، بل إلى تصحيح الروايات الخاطئة التي انتشرت عنه في الإعلام، مضيفاً: «ضميري مرتاح الأمر يتعلق بالمساءلة».


تصريحات هاري جاءت بعد زيارة قصيرة للملك البريطاني تشارلز، استغرقت أقل من ساعة، وكانت الأولى منذ 19 شهراً، في خطوة فسرها البعض على أنها محاولة لإعادة الاتصال بالعائلة المالكة. ولم تشمل الزيارة لقاءً مع شقيقه الأمير ويليام، الذي تناولته المذكرات باتهامات صادمة، منها مزاعم باعتداء جسدي خلال شجار بينهما.


كما شملت مذكرات هاري اتهامات للملك بإعطاء الأولوية لويليام على حسابه، وغيرة مزعومة من كيت ميدلتون وميغان ماركل.


ورغم الجدل، شدد هاري على أنه لا يشعر بالندم على ما كشفه، مؤكداً أن ما فعله لم يكن فضحاً، بل عرضاً للحقيقة من وجهة نظره.


في المقابل، أشارت تقارير إلى أن تشارلز يحاول إصلاح العلاقة بين ولديه، ويُقال إنه طلب منهما «ألا يجعلا سنواته الأخيرة بائسة».

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا