يستعد المنتخب المغربي لكرة القدم، “أسود الأطلس”، لخوض مسار حافل بالمباريات الرسمية والودية، بدءًا من مارس المقبل حيث يعود للساحة بمباراتين ضمن تصفيات كأس العالم 2026، وصولاً إلى دجنبر الذي يشهد انطلاقته في نهائيات كأس إفريقيا للأمم على أرضه.
ويمتد هذا الجدول المكثف عبر شهور العام، حاملاً آمال الجماهير المغربية في تحقيق إنجازات جديدة تحت قيادة الناخب الوطني وليد الركراكي.
وفيما يلي أجندة المنتخب المغربي حتى نهاية العام، مُنسقة بشكل واضح:
- مارس
- النيجر – المغرب (تصفيات كأس العالم 2026)
- المغرب – تنزانيا (تصفيات كأس العالم 2026)
- يونيو
- المغرب – تونس (مباراة ودية)
- المغرب – البنين (مباراة ودية)
- شتنبر
- المغرب – النيجر (تصفيات كأس العالم 2026)
- زامبيا – المغرب (تصفيات كأس العالم 2026)
- أكتوبر
- المغرب – الكونغو (تصفيات كأس العالم 2026)
(في حال استمرار عقوبة الفيفا ضد الاتحاد الكونغولي، ستُستبدل بمباراة ودية) - مباراة ودية
- نونبر
- مباراة ودية
- مباراة ودية
- دجنبر
- المغرب – جزر القمر (نهائيات كأس إفريقيا للأمم)
- المغرب – مالي (نهائيات كأس إفريقيا للأمم)
- المغرب – زامبيا (نهائيات كأس إفريقيا للأمم)
وتعكس هذه الأجندة مزيجًا من التحديات التنافسية والاستعدادات الاستراتيجية، حيث يسعى الأسود لتأمين مقعد في مونديال 2026، مع التحضير لاستضافة ومنافسة قوية في كأس إفريقيا، بهدف استعادة اللقب القاري الغائب منذ عقود.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة انا الخبر ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من انا الخبر ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.