سياسة / اليوم السابع

البابا تواضروس يهنئ القمص جرجس سامى بإيبارشية نيويورك بمناسبة 40 عاما على رسامته

كتب: محمد الأحمدى

الثلاثاء، 26 أغسطس 2025 12:57 م

أرسل قداسة البابا تواضروس الثاني بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية رسالة تهنئة إلى القمص جرجس سامى بمناسبة مرور 40 عام على رسامته من كنيسة القديسين الراهب يسطس الأنطونى والقمص بيشوي كامل بنيويورك.

وذكر قداسته خلال تم تسجيله فى الكاتدرائية المرقسية بالعباسية، أن القمص جرجس سامى خدم فى الإسكندرية وخدم ككاهن فى كنيسة مارجرجس فى سبورتينج، وحاليا فى إيبارشية نيويورك ويخدم فيها مع نيافة الأنبا ديفيد وخدمته مباركة ومحبوبة ومتميزة بالبحث عن كل فرد فخدمة الافتقاد المستمر وتقديم المحبة خدمة عظيمة.

وأوضح أنه تاسونى شريكة مع الأب فى هذه الخدمة الكبيرة وهى مشجعة ومشاركة فى أعمال الخدمة مع القمص جرجس سامى، مقدما تهنئته القلبية له وهنأ الأقباط والأباء وتلاميذه، مؤكدا على سعادته بتسجيل هذه الرسالة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا