كتب ـ هشام عبد الجليل
الإثنين، 06 أكتوبر 2025 04:09 متقدم النائب أحمد عبد الجواد، الأمين العام لحزب مستقبل وطن، بأسمى آيات التهنئة إلى السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، وإلى رجال قواتنا المسلحة البواسل، وإلى الشعب المصري العظيم، بمناسبة الاحتفال بالذكرى الثانية والخمسين لـانتصارات أكتوبر المجيدة.
وأكد "عبد الجواد"، أن ذكرى نصر أكتوبر ستظل رمزًا للفخر والعزة الوطنية، وتجسيدًا لقدرة الإرادة المصرية على تحقيق المستحيل، مشيرًا إلى أن بطولات رجال القوات المسلحة ستبقى خالدة في وجدان الوطن، بعدما أعادت لمصر كرامتها وأرضها بعزيمة لا تلين.
وأضاف الأمين العام لحزب مستقبل وطن، أن انتصارات أكتوبر تمثل درسًا خالدًا في التضحية والوحدة الوطنية، داعيًا المصريين إلى استلهام روح النصر في مواجهة التحديات الراهنة، والعمل من أجل بناء الجمهورية الجديدة بقيادة الرئيس السيسي.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.