سياسة / اليوم السابع

شاشات عملاقة لنقل افتتاح المتحف المصري الكبير بمطار القاهرة الدولى

كتب أحمد مصطفى

الجمعة، 31 أكتوبر 2025 11:48 م

واصل مطار القاهرة الدولى اليوم الجمعة استعداداته المكثفة قبل ساعات من حفل  إفتتاح المتحف المصرى الكبير غدا السبت الأول من نوفمبر، حيث استقبل مطار القاهرة الدولى عبر مبانيه المختلفة العديد من البعثات والوفود الرسمية من خلال صالات كبار الزوار، وكانت وفود دولية وإفريقية وعربية ممثلين لدول مختلفة ومنظمات دولية وإقليمية قد توافدوا منذ الصباح الباكر.

فى سياق متصل انتهى فريق عمل "المصريين أوت دور" الوكيل الإعلانى الحصرى لمطار القاهرة الدولى وإحدى شركات المتحدة للخدمات الإعلامية من كافة الأعمال والبث التجريبى للشاشات المختلفة بمطار القاهرة الدولى بصالات السفر والوصول وكذلك العملاقة الفريدة من نوعها 5D ، والموجودة أمام مبنى الركاب رقم 2.

وأكد مسئولو مطار القاهرة أن البث سيبدأ من الساعات الأولى من صباح غدا السبت من تجهيزات ويعقبه الحفل الكبير، وسيكون بث حى على الهواء مباشرة يستمتع به كافة المتواجدين بمطار القاهرة الدولى سواء مسافرين أو قادمين مودعين ومستقبلين.

من ناحية أخرى قام وفد يضم قيادات من وزارة الطيران ومسئولى المبانى بالمرور الكامل على كافة مبانى وصالات المطار للوقوف على الجاهزية القصوى لكل التفاصيل.

وعلى صعيد الحركة المرورية والسيولة فى الطرق المؤدية والخارجة من مطار القاهرة الدولى فقد نشرت دورانات مرورية وتامين والعديد من الكمائن المتحركة المدعومة بسيارات حديثة ودراجات نارية وأوناش أعطال لتسهيل الحركة المرورية لضيوف حفل الإفتتاح الذين يصلون تباعا على مطار القاهرة الدولى كما تم الدفع بالعديد من فرق التامين المختلفة،
فى حين انتشرت اللافتات الكبيرة المضيئة بعبارات الترحيب بضيوف وفيديوهات تتضمن كنوز مصر مما سيكشف عنها غدا خلال حفل الافتتاح.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا