جنوب سيناء - فايزة مرسال
الأربعاء، 12 مارس 2025 11:47 صتشهد محافظة جنوب سيناء اليوم الأربعاء 12-3-2025 طقس دافيء نهارا بارد ليلا، فيما تكون الرياح نشطة بسرعة 26 كيلو فى الساعة، كما تشهد حركة الملاحة بالبحر الأحمر رياح شمالية غربية.
وفيما يلى درجات الحرارة في مدن جنوب سيناء:
سانت كاترين العظمى 19 درجة الصغرى 06 درجة
راس سدر العظمي 26 درجة الصغرى 13 درجة
طور سيناء العظمى 26 درجة الصغرى 15 درجة
شرم الشيخ العظمي 28 درجة الصغرى 18 درجة
طابا العظمى 26 درجة الصغرى 13 درجة
وتتوقع الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن يشهد اليوم الأربعاء 12 مارس 2025 الموافق 11 رمضان، استمرار الارتفاع التدريجى فى درجات الحرارة، ليسود طقس مائل للحرارة نهارا على شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى وشمال الصعيد، حار على جنوب البلاد، بارد ليلا وفى الصباح الباكر على أغلب الأنحاء.
ويشهد اليوم شبورة مائية صباحًا على بعض الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية ومدن القناة ووسط سيناء وشمال الصعيد.
وأوضحت هيئة الأرصاد، درجات الحرارة العظمى والصغرى المتوقعة، اليوم، على النحو الآتي: القاهرة العظمى 27 درجة والصغرى 16، والإسكندرية العظمى 25 والصغرى 14، ومطروح العظمى 27 درجة والصغرى 13، وسوهاج العظمى 29 درجة، والصغرى 13، وقنا العظمى 32 درجة والصغرى 13، وأسوان العظمى 31 درجة والصغرى 14 درجة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.