بورسعيد - محمد عزام
السبت، 04 أكتوبر 2025 05:00 صأكد طاهر الغرباوي، مدير عام مديرية التربية والتعليم ببورسعيد، على إطلاق سلسلة من الدروس التعليمية الإلكترونية لطلاب الشهادتين الإعدادية والثانوية العامة، وذلك عبر الصفحة الرسمية للمديرية على موقع "فيسبوك".
وأوضح "الغرباوي" في تصريح خاص لـ"اليوم السابع"، أن المبادرة تتضمن بث دروس منتظمة في جميع المواد الأساسية، بحيث يتم تحديد موعد ثابت لكل مادة في نفس اليوم من كل أسبوع، بما يتيح للطلاب متابعة المحتوى بشكل منظم وميسر.
وقال مدير عام التعليم ببورسعيد في تصريح له: "نحرص على تقديم خدمة تعليمية مجانية عبر منصاتنا الرسمية، كأحد الحلول الفعّالة لمجابهة ظاهرة الدروس الخصوصية، وتخفيف الأعباء عن كاهل أولياء الأمور، مع ضمان وصول المحتوى التعليمي إلى أكبر عدد من الطلاب".
وأكد أن المديرية ستعمل على متابعة تنفيذ المبادرة وتطويرها وفق احتياجات الطلاب، مشيرًا إلى أن هذه الخطوة تأتي في إطار توجه الدولة نحو تعزيز التعليم الرقمي وتوظيف التكنولوجيا لخدمة العملية التعليمية.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.