كتب علي الكشوطي
الخميس، 30 أكتوبر 2025 05:57 مشيعت، منذ قليل، جنازة المصور ماجد هلال من مسجد مقابر الشموت فى بنها، وذلك بعدما شيعت جنازة زميله المصور كيرلس صلاح من كنيسة الأنبا موسى ببرقاش، حيث رحل المصوران أمس الأربعاء فى حادث سقوط من أعلى رافعة أثناء تصويرهما إعلانا فى بورسعيد.
مهرجان القاهرة ينعى المصورين ماجد هلال وكيرلس صلاححرصت الصفحة الرسمية لمهرجان القاهرة السينمائى، على تقديم واجب العزاء ونعى كل من المصور ماجد هلال والمصور كيرلس صلاح ونشرت الصفحة الرسمية للمهرجان صور الراحلين، وكتبت: ببالغ الحزن والأسى، ينعى مهرجان القاهرة السينمائى الدولى اثنين من أفراد أسرته، المصوّرَين الشابَّين ماجد هلال وكيرلس صلاح، اللذين رحلا فى حادث أثناء تأدية عملهما بكل تفانٍ وإخلاص، ويتقدم المهرجان بخالص التعازى والمواساة إلى أسرتيهما، وزملائهما في الوسطين الفني والإعلامي، سائلين الله أن يتغمدهما بواسع رحمته وأن يلهم الجميع الصبر والسلوان، لقد فقدت الساحة الفنية والإعلامية موهبتين واعدتين تميّزتا بالشغف والإبداع، وترك رحيلهما أثرًا عميقًا في قلوب كل من عرفهما وعمل معهما، ستبقى ذكراهما حاضرة في وجدان المهرجان، وفي كل لحظة وثقتها عدساتهما المبدعة.
النجوم ينعون المصورين ماجد هلال وكيرليس صلاحوحرص عدد من المشاهير على نعي المصورين ماجد هلال وكيرليس صلاح، منهم المخرج أمير رمسيس، والمخرج أمجد أبو العلا والمخرج عمرو سلامة الذى طالب بالتحقيق فى الواقعة وتوضيح سبب عدم وجود حماية لهما خلال التصوير، حيث كتب: تعازينا لكل محبى وأقارب وأصدقاء المصور المحترم الخلوق الشاطر ماجد هلال، والله يصبرهم على مصيبتهم، واقعة وفاته مخيفة ولازم توضيح وتحقيق.

جنازة المصور ماجد هلال وسط محبيه وأقاربه

جنازة ماجد هلال

جنازة المصور ماجد هلال

جنازة ماجد هلال
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
