حوادث / اليوم السابع

إصابة شخصين إثر انقلاب دراجة نارية فى أطفيح

كتب ـ عبد الرحمن سيد

الأحد، 23 فبراير 2025 11:10 ص

أصيب شخصان إثر انقلاب موتوسيكل فى أطفيح، وتم نقلهما إلى المستشفى لتلقى العلاج، وحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة المختصة التحقيقات.

تلقت غرفة عمليات النجدة، بلاغا بوقوع حادث مرورى ووجود مصابين فى أطفيح، انتقل رجال الإسعاف إلى المكان، وتبين لرجال المباحث من خلال الفحص أنه أثناء سير دراجة نارية "موتوسيكل" اختلت عجلة القيادة من السائق، مما تسبب فى انحرافه عن الطريق، وتعرضه للانقلاب.

أسفر الحادث عن إصابة شخصين، تم نقلهما إلى المستشفى المركزى لتلقى العلاج اللازم، واتخاذ كل الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وباشرت النيابة التحقيق.


 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا