حوادث / اليوم السابع

ما فيش نقض.. أول حكم نهائى فى سجل الجنائى

قضت محكمة مستأنف جنح القاهرة الجديدة، اليوم الأربعاء، بتأييد حكم تغريم الفنان 200 جنيه، بعد إدانته بصفع الشاب سعد أسامة خلال إحدى الحفلات.

ووفقا للقانون المصرى يصبح الحكم نهائى ولا يجوز النقض عليه نظرا لأن الغرامة أقل من 20 ألف جنيه، وبالتالى يصبح القرار القضائى أول حكم فى سجل عمرو دياب الجنائي.

وكان تقدم المحامى أشرف عبد العزيز دفاع الفنان عمرو دياب باستئناف على حكم تغريم موكله 200 جنيه ودفع تعويضه 10 الآف جنيه للشاب سعد أسامة بتهمة التعدى عليه.

يذكر أن النيابة أحالت عمرو دياب لمحكمة الجنح بتهمة صفع شاب خلال حفلة داخل أحد الفنادق، كما أحالت النيابة الشاب بتهمة التعدى على الفنان عمرو دياب.

وفى وقت سابق، استمعت جهات التحقيق إلى أقوال الشاب صاحب واقعة الصفع على يد الفنان عمرو دياب خلال إحدى الحفلات.

الشاب أكد فى التحقيقات أنه وأثناء التقاط صورة مع الفنان عمرو دياب قام بصفعه على وجهه، ونهره أمام الحضور.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا