كتب إيهاب المهندس
الإثنين، 03 مارس 2025 10:00 صأخبار المشاهير دائما ما يتابعها الجمهور، وربما أكثر الاخبار متابعة التي ترتبط بقضاياهم داخل أروقة المحاكم، فخلال الفترة الأخيرة صدرت أحكام ضد مشاهير وتنوعت الأحكام الصادرة فيها ما بين الغرامة والحبس والبراءة.
وخلال حلقة من حلقات "مشاهير × المحاكم"، سنستعرض قضية اتهام الفنانة نسرين طافش بإصدار شيك بدون رصيد قيمته 4 ملايين جنيه، وحبسها 3 سنوات قبل تصالحها وانقضاء الدعوي بالتصالح.
رحلة القضية من البداية للنهاية...
ـ صدر حكما ضد الفنانة نسرين طافش من محكمة جنح زايد بالحبس بالحبس 3 سنوات غيابيا، في 23 يوليو 2023.
ــ المتهمة قامت بعمل معارضة استئنافية على الحكم الغيابي لتحدد لها جلسة أمام ذات الدائرة التي أصدرت الحكم الغيابي.
ــ محكمة اول درجة رفضت المعارضة وايدت حكمها القاضي بالحبس 3 سنوات في 29 يناير 2024.
ــ في 8 مايو 2024، حضرت الفناة وبصحبتها 4 ملايين جنيه قيمة الشيك وتصالحت مع مقيم الدعوي.
ــ محكمة جنح مستأنف قضت بانقضاء الدعوي بالتصالح، لتنتهي القضية.
وأسندت النيابة العامة لـ نسرين طافش بدائرة الشيخ زايد بتاريخ 30 يناير 2023 أنها أصدرت بسوء نية شيكا لصالح المجنى عليها نشوى صفاء الدين بمبلغ قدره 4 ملايين جنيه.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.