حوادث / الطريق

حريق هائل يلتهم مصنع قطن في الغربية..صورالأمس الثلاثاء، 11 مارس 2025 06:43 مـ

تمكنت قوات الحماية المدنية بالغربية منذ قليل من السيطرة على حريق هائل داخل احد مصانع القطن بقرية ميت عساس التابعة لمركز سمنود مما أسفر عن خسائر كبيرة في الممتلكات.

تلقي اللواء أيمن عبد الحميد مدير أمن الغربية إخطارا من شرطة النجدة يفيد بورود بلاغ من الأهالي بنشوب حريق هائل بأحد مصانع القطن بقرية ميت عساس التابعة لمركز سمنود.

وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية وقوات الحماية المدنية وسيارات الإطفاء إلى مكان البلاغ وبالفحص تبين أن الحريق شب فى مصنع قطن وأسفر الحريق خسائر كبيرة في الممتلكات ولم يسفر الحريق عن أى إصابات أو خسائر فى الأرواح فيما تمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة على الحريق واخماده قبل انتقاله الي المبانى المجاورة.

تم تحرير محضر بالواقعة وقررت جهات التحقيق سرعة طلب تحريات المباحث حول الواقعة وسؤال شهود العيان ومعرفة سبب الحريق .

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا