سوهاج محمود مقبول
الثلاثاء، 08 أبريل 2025 08:39 صوقع حادث تصادم على الطريق الزراعي الغربي بمركز جرجا، إثر اصطدام سيارة ميكروباص مع توك توك، مما أسفر عن إصابة سائق التوك توك ومرافقته تم نقل المصابين إلى المستشفى لتلقى العلاج.
ترجع تفاصيل الحادث إلى تلقي اللواء صبري صالح عزب، مساعد وزير الداخلية مدير أمن سوهاج، بلاغًا من مأمور مركز شرطة جرجا يفيد بوقوع تصادم بين سيارة ميكروباص يقودها المدعو "ريان ر ع ح" (51 سنة، عامل، ومقيم مركز البلينا) مع توك توك يقوده المدعو "أحمد ع ا ع" (30 سنة، سائق، ومقيم دائرة المركز).
بالانتقال إلى موقع الحادث، تبين من خلال التحريات أن الحادث وقع نتيجة التخطي الخاطئ للسيارة الميكروباص، مما أدى إلى انحرافها واصطدامها بالتوك توك في الاتجاه المعاكس.
أسفر الحادث عن إصابة سائق التوك توك بكدمات بالرأس والذراع الأيسر، بينما أصيبت مستقلة التوك توك، المدعوة "سهير ش ع" (70 سنة، ربة منزل، ومقيمة دائرة المركز) بكسر في القدم اليمنى. تم نقل المصابين إلى مستشفى جرجا العام لتلقي العلاج اللازم.
من جانبهم، أفاد قائدا المركبتين والمصابة في محضر الشرطة بمضمون ما حدث، ونفوا وجود شبهة جنائية في الحادث ، تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وحرر محضر بالواقعة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.