أصيب 11 شخص إثر انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي الغربي بالقرب من مركز ملوي جنوب المنيا، تم نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق.
تلقت الأجهزة الأمنية بالمنيا، إخطاراً بوقوع حادث انقلاب سيارة ربع نقل بالطريق الصحراوي ووجود عدد من الإصابات.
انتقلت الاسعاف والأجهزة الأمنية لموقع الحادث وتبين إصابة حازم. م. ف 13 سنة ومحمد. م. ن 13 سنة وزياد. ح. ف 14 سنة وشربات. ك. ح 45 سنة ومنيحة. ت. ع 53 سنة وشاديه. م. ه 55 سنة وندا. ر. ع 12 سنة ومني. ع. م 35 سنة وحازم. ع. ع 14 سنه وحازم. م. ص 15 سنه ويوسف. م. ص 14 سنة جميعهم من إحدى قري مركز ملوى مصابون بإصابات متنوعة ما بين سحجات وكدمات وكسور مضاعفة باليد والساقين وما بعد الارتجاج.
جرى نقل المصابين إلى المستشفى التخصصي لتلقي العلاج، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة للتحقيق.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الصباح العربي ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الصباح العربي ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.