سوهاج محمود مقبول
الجمعة، 25 أبريل 2025 10:46 صاستقبل مستشفى سوهاج العام طالبًا يبلغ من العمر 14 عامًا مصابًا بحالة إعياء، نتيجة إدعاء تعرضه للدغ ثعبان أثناء تواجده بأرضه الزراعية، بدائرة مركز المراغة شمال محافظة سوهاج.
تلقى اللواء صبري صالح عزب، مساعد وزير الداخلية مدير أمن سوهاج، إخطارًا من مأمور مركز شرطة المراغة، يفيد بوصول المدعو إياد. م. ف. م. ع، 14 سنة، طالب، ويقيم بدائرة المركز، مصابًا بحالة إعياء، إدعاء لدغ ثعبان.
وبسؤال والده، 46 سنة، ويقيم بذات الناحية، أفاد أنه أثناء تواجد نجله بالأرض الزراعية الخاصة بهم، تعرض للدغ من قبل ثعبان، مما أدى إلى إصابته، مؤكدًا عدم اتهامه لأحد بالتسبب في الواقعة، ونفى وجود شبهة جنائية.
تم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.