الارشيف / فن / النهار

أندية عالمية ولاعبو "الخضر" يهنئون الأمة الإسلامية بحلول الشهر الفضيل

هنأ لاعبو الخضر والعديد من الأندية العالمية، الأمة الإسلامية، بمناسبة حلول شهر المعظّم، عبر مختلف وسائل التواصل الاجتماعي.

ونشر عدد من اللاعبين، على غرار مدافع المنتخب الوطني يوسف عطال، ولاعب نيس الفرنسي هشام بوداوي، التهاني بحلول الشهر الفضيل.

كما هنأت العديد من الأندية العالمية الأمة الإسلامية بهذه المناسبة، على غرار ريال مدريد وليستر سيتي ومانشستر سيتي وليفربول وبرشلونة.

من جانبها، هنّأت الأندية المحلية الجزائرية الشعب الجزائري بمناسبة حلول الشهر الفضيل. على غرار شباب بلوزداد، ومولودية وهران ومولودية وباقي أندية البطولة.

إضغط على الصورة لتحميل النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة النهار ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من النهار ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا