فن / اليوم السابع

وائل جسار يحيى حفلا فى مدينة الرباط المغربية 20 يونيو المقبل

  • 1/2
  • 2/2

أعلنت الصفحة الرسمية لمهرجان موازين الدولي، عن إحياء حفل للنجم وائل جسار، في مدينة الرباط، يوم الجمعة 20 يونيو المقبل، على المسرح الوطني محمد الخامس، ونشرت الصفحة بوست قائلة: "بصوته الدافئ وحضوره الآسر، وائل جسار يعود ليمنح جمهور الرباط ليلة من الطرب الراقي، الجمعة 20 يونيو 2025، خشبة المسرح الوطني محمد الخامس تحتضن لحظة خالص".


وائل جسار

وعلى سياق آخر، يحيى كل من النجم  هانى شاكر و النجم وائل جسار حفلاً غنائيًا في دبى أوبرا يوم 3 مايو الشهر القادم، حيث يقدم كل منهما باقة من أجمل أغانيهم التي يتفاعل معها الجمهور، وذلك ضمن الحفلات التي يحييها نجوم الغناء والطرب في مختلف الدول.

وتألق مؤخرًا النجم هاني شاكر خلال حفله الذى أقيم ضمن فعاليات مهرجان الموسيقى العربية بمسرح النافورة بدار الأوبرا المصرية، بعدد من أغنياته، حيث قدم خلال الحفل "لسه بتسألي" و"غلطة" و"علّى الضحكاية"، وسط تفاعل كبير من الجمهور.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا