اقتصاد / لحظات نيوز

استقرار أسعار اللحوم والدواجن والأسماك في الأسواق المصرية اليوم

تشهد الأسواق المصرية، اليوم السبت 22 فبراير 2025، استقرارًا نسبيًا في أسعار اللحوم، الدواجن، والأسماك، وسط تباين طفيف وفقًا لحركة العرض والطلب، مع استقرار الأسعار في المجمعات الاستهلاكية والمنافذ الحكومية.

أسعار اللحوم
استقرت أسعار اللحوم البلدي عند 420 جنيهًا للكيلو، بينما بلغ سعر الفلتو 540 جنيهًا، والستيك 520 جنيهًا، في حين سجلت الكبدة البلدي 495 جنيهًا للكيلو.

أما في المنافذ الحكومية، فتراوحت أسعار اللحوم الطازجة بين 260 و300 جنيه، واللحوم المجمدة عند 250 جنيهًا، بينما استقر سعر الكبدة المستوردة عند 145 جنيهًا.

أسعار الدواجن والبيض
شهدت أسعار الفراخ البيضاء استقرارًا عند 96 جنيهًا للكيلو وفقًا لبورصة الدواجن، بينما تراوح سعر البيع للمستهلك بين 96 و108 جنيهات حسب المنطقة.

أما الفراخ البلدي، فبلغ سعرها 120 جنيهًا للكيلو، مع وصول سعر البيع للمستهلك إلى 127 جنيهًا في بعض المناطق.

واستقرت أسعار البيض، حيث تراوحت كرتونة البيض الأحمر بين 160 و165 جنيهًا، والبيض الأبيض بين 155 و160 جنيهًا.

أسعار الأسماك
حافظت أسعار الأسماك على استقرارها، حيث تراوح سعر كيلو البلطي بين 90 و100 جنيه، والبوري بين 150 و190 جنيهًا.

أما الدنيس، فتراوح بين 160 و300 جنيه، بينما بلغ سعر الجمبري بين 180 و770 جنيهًا وفقًا للحجم.

يأتي هذا الاستقرار مع وفرة المعروض وتراجع الطلب النسبي، وسط توقعات باستمرار استقرار الأسعار خلال الأيام المقبلة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا