اقتصاد / صحيفة اليوم

الصناعة لـ ”اليوم“: تخصيص أول منطقة لصناعة الطيران في

  • 1/2
  • 2/2


تواجد علمي بالمنطقة الصناعية

نائب الصناعة والثروة المعدنية لشؤون الصناعة م . خليل بن سلمة

نائب وزير الصناعة

وأوضح بن سلمة أن تواجد شركات عالمية كبرى في الملتقى يعكس الأهمية المتزايدة للسوق ، واحتياج هذه الشركات لموردين ومصنعين لأجزاء الطائرات والمحركات.
وأضاف: ”المنتدى مُصمم خصيصًا لرجال الأعمال المحليين والعالميين، بهدف تسهيل عقد الصفقات والشراكات.“ وشدد على أهمية استكمال البنية التحتية اللازمة وتوفير جميع المحفزات المعيارية التي تدعم المستثمرين وتسرّع من اتخاذ قراراتهم الاستثمارية.
وأشار بن سلمة إلى أن شركات الطيران العالمية المشاركة في الملتقى، لم تتردد في عرض فرصها الاستثمارية ومشاركة خبراتها وتجاربها العالمية، وذلك لإيمانها بجدوى الاستثمار في المملكة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا