كتبت هبة السيد
الأربعاء، 09 أبريل 2025 11:08 صتشيع اليوم جنازة الدكتورة ريم بهجت، رئيس جامعة مصر للمعلوماتية، بعد ظهر اليوم الثلاثاء، حيث تقام صلاة الجنازة عقب صلاة الظهر بمسجد الرحمن الرحيم بطريق صلاح سالم في القاهرة.
وكانت الدكتورة ريم بهجت قد رحلت عن عالمنا بعد صراع مع المرض، تاركة خلفها مسيرة حافلة في مجال التعليم الجامعي وتكنولوجيا المعلومات، ومساهمة بارزة في تأسيس جامعة مصر للمعلوماتية بالعاصمة الإدارية الجديدة.
ومن المنتظر أن يشارك في مراسم التشييع عدد من قيادات وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، وأعضاء المجتمع الأكاديمي، وزملاء الفقيدة وتلاميذها، إضافة إلى أفراد أسرتها ومحبيها.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.