الارشيف / اقتصاد / صحيفة الخليج

«جلف كابيتال» تتخارج من عيادات «إيه آر تي للخصوبة»


باعت شركة «جلف كابيتال»، حصتها في عيادات «إيه آر تي للخصوبة» إلى «آي في آي-آر إم إيه العالمية».


وتمتلك «إيه آر تي» 15 عيادة، 3 منها في وواحدة في و11 في الهند.


وتشمل الصفقة بيع العيادات في الإمارات والسعودية بينما ستحتفظ «جلف كابيتال» بملكية العيادات في الهند.


وقال الدكتور كريم الصلح، الشريك المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة «جلف كابيتال»: «نحن فخورون بالتحول الذي حققناه في عيادات«إيه آر تي للخصوبة»، حيث قمنا بتوسيع أعمالها من دولة واحدة، لتصبح منصة إقليمية في مجال الطب الإنجابي، حيث استثمرت بكثافة في العلوم والأبحاث وأطلقت مركزاً للاختبارات الجينية في أبوظبي، ما أدى إلى تحقيق بعض أعلى معدلات نجاح التلقيح الاصطناعي في مجال الخصوبة على مستوى العالم».


من جانبه قال سوريش سوني، الرئيس التنفيذي لعيادات «إيه آر تي للخصوبة»: وفر دعم «جلف كابيتال» الفرصة للتوسع في المنطقة. نحن متحمسون للانضمام إلى منصة «آي في آي-آر إم إيه العالمية».


وأضاف حازم أبو خلف، العضو المنتدب في«جلف كابيتال»:«إن استثمارنا في عيادات «إيه آر تي للخصوبة» في وضع جيد لمواصلة النجاح في المرحلة التالية من النمو بقيادة «آي في آي-آر إم إيه العالمية» في المنطقة».

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا